Control de turno y operación
Inicia un turno para comenzar a registrar lecturas y movimientos de caja.
Configura los datos del nuevo turno
Al cerrar el turno se eliminarán los datos operativos del turno actual, incluyendo las lecturas y las transacciones.
Los clientes, precios y configuraciones permanentes no se eliminarán.